ПН-ПТ 9:00 - 19:00; СБ-ВС 10:00 - 17:00
8 800-700-84-90
Белгород, Проспект Славы д.35
7 472-541-54-32
Консультация и заказ
Старый Оскол, м-н Северный д.8
Адреса
0
0 товаров на 0 р.

Отопление

Котлы
Бойлеры, Водонагреватели, Газовые Колонки
Конвекторы, фанкойлы, воздушные завесы
Трубы, фитинги, запорная и сантехарматура
Термогидравлические распределители
Теплоизоляция, теплый пол
Радиаторы
Дымоходы и комплектующие для котлов
Коллекторные группы и аксессуары
Баки для воды и топлива
Насосы
Полотенцесушители
Автоматика и контрольно-измерительные приборы
Бытовые фильтры, картриджи
Системы очистки сточных вод
Фильтры бытовые и промышленные

Экспанзоматы и гидроаккумуляторы

Аксессуары
Гималайская соль
Двери
Доп. принадлежности
Курны
Парогенераторы
Печи
Пульты управления
Стройматериалы

Бассейны каркасные INTEX
Надувные бассейны INTEX
Бассейны детские и семейные
Лестницы и аксессуары для бассейнов
Химия для бассейнов
Очистки бассейнов без хлора и химии

Для бани
Бассейны
 

Термогидравлический распределитель отопления.

10 Апреля 2017

Термогидравлический распределитель или гидрострелка применяется в мощных отопительных системах. Основное его предназначение заключается в равномерном распределении теплоносителя между потребителями. Работа этого устройства направлена на независимое регулирование температуры. Установка этого распределителя исключает попадание теплоносителя после остывания обратно в котел. Специалисты компании "ТеплоМаркет" просчитают особенности конструкции распределителя на основании имеющихся документов. На время изготовления этим мастерам понадобится не более четырех дней. 
Компания ООО "Стройтепломонтаж - Оскол" предлагает такие гидрострелки отличного качества, длительного срока эксплуатации и по доступной цене. Снаружи такое устройство покрыто термостойкой краской. Сталь покрывается оксидной пленкой, предохраняющей ее от появления ржавчины. 
Чтобы пользоваться автономной системой отопления, необходимо тщательно сбалансировать ее работу. Все ее узлы и механизмы должны работать в едином режиме. Гидрострелка играет не последнюю роль в работе автономной системы отопления. Такое устройство используется в закрытых системах отопления, оборудованных насосом, циркулирующим жидкость принудительно. 
Технические характеристики гидрострелки на сайте компании представлены в двух вариантах. В каждом из них корпус данного устройства изготовлен из анодированной стали, но модели распределителей отличаются количеством контуров, мощностью и стоимостью. В продаже представлены образцы разных размеров и конфигураций распределителей. Здесь можно встретить модель, в которой гидравлический распределитель совмещается с коллектором для подключения контуров. 
Вертикальное расположение гидрострелки считается классическим вариантом, но не единственным. Гидравлический распределитель не всегда представляет собой сварную конструкцию, мастера могут изготовить ее из медных труб или полипропилена, если температура в системе отопления не повышается выше 70 градусов. По своей конструкции гидрострелка представляет собой трубу с приваренными к ней шестью патрубками. Труба может быть не только с круглым, но и с квадратным сечением. К патрубкам подсоединяются подающие и обратные трубопроводы. Если посмотреть на это устройство на разрезе, то внутри его пустота. Такие распределители используют в сложных системах.

 


Вернуться
 

Белгород, Славы проспект д.35

+7(4725) 41-54-32

8 800-700-8490

Информация для покупателей

Адрес

Контактные телефоны

Почта для заказов 

Отзывы и рекомендации 

stm_oskol@mail.ru

Teplomarcet.ru © 2017