Teplomarcet.ru

Про Тепло дома
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Штукатурка цементная выравнивающая ilmax 6800 25 кг

Штукатурка цементная выравнивающая ilmax 6800 25 кг

Сухая смесь Илмакс (ilmax) 6800 используется для штукатурки стен как внутри, так и фасадах зданий, наносимый слой должен быть больше 5 мм, марка прочности – M 75, производится на вяжущем из цемента. Марка морозостойкости F75, РСС, штукатурная смесь НВ (более 5 мм), цементная, стандарт качества согласно СТБ 1307-201. Чтобы купить штукатурку Илмакс 6800, оформите покупку на сайте или позвоните нам. Мы организуем быструю доставку в Минске, а также в любой населенный пункт по Беларуси.

Назначение
Штукатурка ilmax 6800 должна применяется для штукатурных работ по минеральным плоскостям: кирпичу, бетону, старым штукатурным составам, газосиликатным блокам и другим минеральным поверхностям.

Область применения
Производитель рекомендует использовать штукатурку Илмакс 6800 для выравнивания не ровных фасадов, а также в помещениях с высокой влажностью. Штукатурка может наноситься в несколько слоев.

Как подготовиться к работам?
Подоснову нужно высушить, проверить на прочность и стабильность, поверхность необходимо очистить от загрязнений, которые могут уменьшить сцепление с поверхностью. Перед тем как нанести состав на, нужно нанести на поверхность основания грунты типа: ilmax maxi grunt 4100 (4120, 4180) ilmax industry. Купить эти товары по выгодной цене Вы также можете в нашем магазине.

Как приготовить раствор?
К сухой смеси порционно добавлять воду (0,18. 0,22 л на 1000 гр состава) и основательно размешать пока не получится единородная масса. Обязательно нужно применять не загрязненную воду (температура воды от+10 до +25C). По истечении 5 мин полученную консистенцию еще раз перемешать, после этого раствор будет готов к применению. Использовать готовую смесь можно не более 2 часов.

Как нанести?
Готовую растворную смесь необходимо наносить на подловленную поверхность ручным способом с помощью шпателей, кельм или терок из метала, либо с помощью машины для оштукатуривания. Один слой не более 20 мм. Если толщина будет больше чем 20 мм нужно предварительно закрепить сетку из металла. Следующие слои рекомендовано наносить, подождав 3-4 часа.

Как работать?
При проведении работ и по факту высыхания раствора оштукатуренную поверхность нужно оградить от поражения прямых лучей солнца, дождя, снега и любых негативных влияний. Температура применения Илмакс 6800 от -25 до +5°C. Перед выполнением других отделочных работ следует подождать не менее 7 дней. Влажность воздуха для максимального набора прочности должна быть более 70%.

Соблюдайте безопасность
При замешивании и выполнении работ рекомендуется использовать респиратор, перчатки и очки. Если случайно раствор попал в глаза, нужно незамедлительно их промыть чистой водой и обратиться за медицинской помощью.

Читайте так же:
Ремонт дома жидкая штукатурка

Спешите купить штукатурку ilmax в магазине «ИзолМаркет» — у нас действительно выгодная цена!

ilmax 6800 / ilmax 6800 ЗИМА
Штукатурка выравнивающая
цементная

ilmax 6800 / 6800 ЗИМА – штукатурка для выравнивания неровностей свыше 5 мм и подготовки поверхности под дальнейшую отделку. Можно наносить в несколько слоев. ilmax 6800 ЗИМА рекомендуется для производства работ при низкой температуре. Для ручного и механизированного способа нанесения.

Область применения

Используется по следующим основаниям с прочностью на сжатие не менее 5 МПа: бетон; кладка из керамических, силикатных и керамзитобетонных изделий, блоков из ячеистого бетона плотностью свыше 600 кг/м³; цементные и цементно-известковые штукатурки. Для наружных и внутренних работ, в том числе влажных помещений (подвалы, ванные комнаты). По горизонтальным и вертикальным (наклонным) поверхностям.

Описание

ilmax 6800 / ilmax 6800 ЗИМА – выравнивающая штукатурка на цементном вяжущем с тщательно подобранным фракционным составом песка, проходящим специальную подготовку по сушке и обеспыливанию и обеспечивающим устойчивость к сползанию и трещинообразованию раствора. Специальные добавки обеспечивают оптимальное рабочее время, а пластичность материала делает его удобным в работе на разных технологических этапах выравнивания.

Технические характеристики
Время использования раствора, не более2 ч (t выше 0 °C) / 30 мин (t ниже 0 °C)
Дальнейшие отделочные работы, не ранее7 суток
Марка по прочностиМ75
Морозостойкость, не менее75 циклов
Адгезия, не менее0,6 МПа
Температура проведения работ+5. +25°С (версия ЗИМА: -5. +10°С)
Температура эксплуатации-30. +70°С
Тип вяжущегоцементное
Количество воды на 25 кг4,25…4,75л
Расход1,7 кг/м2*1 мм
Толщина слоя5…20 мм
Цветсерый

Растворная смесь сухая, штукатурная, для выполнения наружных и внутренних работ, с толщиной наносимого покрытия более 5 мм, на цементном вяжущем, марки по прочности М75, марки по морозостойкости F75, марки по подвижности Пк2, группы по сохраняемости подвижности St-3:

РСС, штукатурная НВ (более 5 мм), цементная, М75, F75, Пк2, St-3 «ilmax 6800» СТБ 1307-2012

Растворная смесь сухая, штукатурная, для выполнения наружных и внутренних работ, с толщиной наносимого покрытия более 5 мм, на цементном вяжущем, марки по прочности М75, марки по морозостойкости F75, марки по подвижности Пк2, группы по сохраняемости подвижности St-1:

РСС, штукатурная НВ (более 5 мм), цементная, М75, F75, Пк2, St-1 «ilmax 6800 зима» СТБ 1307-2012

Соответствует ГОСТ 33083 (ilmax 6800).

Подготовка поверхности:

Основание должно быть прочным, стабильным, сухим, ровным, без наледи (инея) и очищенным от пыли, извести, масел, жира, опалубочного масла и других загрязнений, способных снизить адгезию. Основание загрунтовать в соответствии с таблицей применения грунтовок. Если штукатурные работы производятся при отрицательной температуре, то грунтование основания не производить.

Читайте так же:
Пропорции глиняной штукатурки с опилками
Приготовление раствора:

При выполнении работ при положительных температурах сухую смесь постепенно добавить в чистую, без примесей, воду (t = +10…+25 °C), при отрицательной температуре использовать теплую воду (t = +30…+50 °C). Тщательно размешать миксером до получения однородной массы без комков. Через 5 минут повторно перемешать, после чего раствор готов к применению.

Способ нанесения:

На подготовленное основание нанести штукатурку равномерным набрасыванием кельмой (или механизированным способом). Рекомендуемая толщина слоя-обрызга 5 мм.

Через 24 часа в зависимости от неровностей нанести второй слой толщиной 7–10 мм с последующим выравниваем правилом по маякам. При необходимости последующие слои наносить на схватившиеся предыдущие. Ориентировочное время схватывания 4–6 часов.

Для получения гладкой и ровной поверхности штукатурку затереть пластиковой тёркой. Время затирки определяется опытным путем. Важно не допустить пересыхания поверхности штукатурного слоя.

При толщине штукатурного слоя более 20 мм его необходимо армировать металлической сеткой, закрепленной к основанию.

ВАЖНО!

1. При производстве работ при отрицательных температурах важно хранение смеси в отапливаемом помещении за сутки до выполнения работ.

2. Во время выполнения работ и набора прочности раствора поверхность следует предохранять от воздействия прямых солнечных лучей, атмосферных осадков и других неблагоприятных факторов окружающей среды.

3. Для защиты фасада строительные леса рекомендуется закрывать специальной сеткой или пленкой, а на здании установить водоотливы.

4. Для увеличения прочностных характеристик оштукатуренной поверхности рекомендовано в течение 7 суток поддерживать влажность воздуха более 80 %.

Безопасность применения:

Во время применения состава необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и глаз. В случае попадания состава в глаза следует немедленно промыть их водой и обратиться за помощью к врачу. Дополнительных мер пожарной безопасности соблюдать не требуется.

Растворная смесь сухая штукатурная цементная ILMAX 6800 25кг цена, купить | РБС-спектр Витебск

Назначение
ilmax 6800 применяется для оштукатуривания минеральных поверхностей: кирпичной кладки, бетонных оснований, цементных и цементно-известковых штукатурок, блоков из ячеистого бетона и других минеральных оснований. Рекомендуются для выравнивания неровностей снаружи зданий (фасады) и во влажных помещениях (подвалы, ванные комнаты). Можно наносить в несколько слоев.

Технические характеристики:

  • Цвет: серый
  • Количество воды на 25 кг: 4,75 — 5,25 л
  • Время использования раствора: не более 4 часов
  • Расход на 1 м 2 при толщине слоя 1 мм: 1,6 — 1,8 мм
  • Размер зерна наполнителя: 0,63 мм
  • Толщина наносимого слоя: 5 — 20 мм
Читайте так же:
Ремонт квадратный метр штукатурки

Основание должно быть сухим, прочным и стабильным, очищенным от пыли, извести, масел, жира, остатков старой краски и других загрязнений, способных снизить адгезию к основанию. Поверхность перед нанесением ilmax 6800 необходимо обработать грунтом ilmax 4180 (4120,4100) или увлажнить. Для обработки плотных невпитывающих оснований необходимо использовать грунт бетон-контакт ilmax 4175. Если штукатурные работы производятся при отрицательной температуре, то грунтование (увлажнение) основания не производить. Нанесение штукатурки на обледенелую (покрытую инеем) поверхность не допускается.

Приготовление раствора

Сухая смесь постепенно добавляется в воду (0,19…0,21 л воды на 1 кг сухой смеси) и тщательно размешивается до получения однородной массы без комков. Для приготовления использовать чистую воду (t=+10…+25°C). Через 5 минут раствор повторно перемешивается, после чего он готов к применению. Время использования раствора не более 4 часов.

Способ нанесения

Раствор наносится на подготовленное основание механизированным способом или вручную при помощи кельмы, металлической терки или шпателя с последующим выравниванием. Толщина слоя за одно нанесение 5. 20 мм. Каждый последующий слой наносится не ранее чем через 3…4 часа после нанесения предыдущего. Время твердения через 4 часа.

Условия применения

Во время выполнения работ и высыхания раствора поверхность следует предохранять от воздействия прямых солнечных лучей, атмосферных осадков и других неблагоприятных факторов окружающей среды. ilmax 6800 предназначена для выполнения работ в диапазоне +5…+25°С. Дальнейшие отделочные работы рекомендуется проводить не ранее чем через 7 суток. Для увеличения прочностных характеристик ilmax 6800 рекомендуется выдерживать при влажности воздуха более 80% в течение 7 суток.

Безопасность применения

Во время приготовления и применения смеси необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и глаз. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно промыть их водой и обратиться за помощью к врачу.

Купить можно по адресу — г. Витебск, Южный рынок, торг. место 4.25 (смотреть на карте)

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Сухие строительные смеси

Штукатурка цементная Ceresit, 25 кг

Штукатурка Ceresit – смесь, использующаяся для устранения дефектов и выравнивания поверхностей из кирпича, бетона, а также цементно-известковых и цементно-песчаных оснований. Можно применять во время проведения внутренних и наружных работ на стенах, потолках, а также в системах утепления Церезит.

Diamant 302 — выравнивающая штукатурка, 25 кг

Diamant 302 - выравнивающая штукатурка, 25 кг

Diamant 302 — выравнивающая штукатурка, 25 кг

Минеральная штукатурка Диамант 302 используется для выравнивания стен, подходит для наружных и внутренних работ.

Читайте так же:
Резиновая краска для стен по штукатурке

ilmax 6800 штукатурка цементная выравнивающая

ilmax 6800 штукатурка цементная выравнивающая

ilmax 6800 штукатурка цементная выравнивающая

Применяется для оштукатуривания минеральных поверхностей: кирпичной кладки, бетонных оснований, цементных и цементно-известковых штукатурок, блоков из ячеистого бетона и других минеральных оснований.

LUX (Люкс) штукатурка цементная защитно-отделочная выравнивающая, 25 кг

LUX (Люкс) штукатурка цементная защитно-отделочная выравнивающая, 25 кг

LUX (Люкс) штукатурка цементная защитно-отделочная выравнивающая, 25 кг

  • Стабильность на вертикальных поверхностях
  • Для наружных работ
  • Для внутренних работ
  • Пластичная

Bergauf Unter Bau штукатурка цементная выравнивающая, 25 кг

Bergauf Unter Bau штукатурка цементная выравнивающая, 25 кг

Bergauf Unter Bau штукатурка цементная выравнивающая, 25 кг

Цементная штукатурка для фасада и цоколя.

Ceresit CT 35 Штукатурка (короед, под окрас), 25кг

Ceresit CT 35 Штукатурка (короед, под окрас), 25кг

Ceresit CT 35 Штукатурка (короед, под окрас), 25кг

  • эластичная
  • паропроницаемая
  • водостойкая
  • устойчива к атмосферным воздействиям
  • производится белого цвета и в версии под окраску

Сухая штукатурная смесь Diamant 215 К (камешковая), 25 кг

Сухая штукатурная смесь Diamant 215 К (камешковая), 25 кг

Сухая штукатурная смесь Diamant 215 К (камешковая), 25 кг

  • для финишнoгo cлoя в лeгких штукатурных cиcтeмах утeплeния (ЛШС)
  • для дeкoративнoй oтдeлки минeральных ocнoваний.

Штукатурка Capatect Mineral-Rollputz (шуба), 25 кг

Штукатурка Capatect Mineral-Rollputz (шуба), 25 кг

Штукатурка Capatect Mineral-Rollputz (шуба), 25 кг

  • высококачественная минеральная декоративно-защитная штукатурка
  • фактура "шуба" или "под валик"
  • для наружных и внутренних работ
  • объекты нанесения: для фасадов зданий, для цоколя
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • белая
  • специальное назначение: для декоративной отделки

Декоративная штукатурка белая Ceresit CT 137 (камешковая), 25кг

Декоративная штукатурка белая Ceresit CT 137 (камешковая), 25кг

Декоративная штукатурка белая Ceresit CT 137 (камешковая), 25кг

  • паропроницаемая
  • гидрофобная
  • стойкая к атмосферным воздействиям
  • производится белого цвета и в версии под окраску

Штукатурка декоративная Capatect Mineral-Leichtputz (короед), 25кг

Штукатурка декоративная Capatect Mineral-Leichtputz (короед), 25кг

Штукатурка декоративная Capatect Mineral-Leichtputz (короед), 25кг

  • применение: для наружных работ
  • объекты нанесения: для фасадов зданий, для цоколя
  • подложка: минеральная
  • степень блеска: матовая
  • специальное назначение: для декоративной отделки

Декоративная штукатурка Ceresit CT 36 , 25кг (под окрас)

Декоративная штукатурка Ceresit CT 36 , 25кг (под окрас)

Декоративная штукатурка Ceresit CT 36 , 25кг (под окрас)

  • легко наносится и структурируется
  • пластичная
  • устойчива к атмосферным воздействиям
  • паропроницаемая
  • для ручного и механизированного нанесення

Клей для утеплителя и армирующей сетки ilmax КС-1, 25кг

Клей для утеплителя и армирующей сетки ilmax КС-1, 25кг

Клей для утеплителя и армирующей сетки ilmax КС-1, 25кг

ilmax KC-1 предназначен для создания армированного слоя, а также для приклеивания теплоизоляционных плит из минеральной ваты или пенополистирола в легких штукатурных системах утепления. Используется при утеплении новых и эксплуатируемых зданий на основаниях из кирпича, блоков, бетона, цементных и цементно-известковых штукатурок и других минеральных основаниях. Имеет высокий коэффициент паропроницаемости.

Читайте так же:
Расход штукатурки гипсовой хабез

В этом разделе каталога нашего интернет-магазина можно выбрать и купить строительные cухие смеси по дешевым ценам. Мы продаем оптом и в розницу смеси таких марок, как Lux, Caparol, Alpina, Diamant, Baumit, Ceresit, Тайфун Мастер, Технониколь, Knauf, Planter.Доставка сухих строительных смесей осуществляется в короткие сроки по Минску или Беларуси. Чтобы получить консультацию, звоните нам: +375 (29) 607-81-15.

Виды смесей

Мы продаем следующие виды сухих строительных растворных смесей по низкой цене:

Гидроизоляция – рулонная, обмазочная, цементная и битумная, а также мастики и силиконовые герметики от производителей Ceresit, Planter, Технониколь, Тайфун Мастер и др.

Штукатурка – стартовая, финишная, фасадная штукатурка от Caparol, Diamant, Baumit, Ceresit, Knauf, Тайфун Мастер.

Грунтовка – под краску и штукатурку от Alpina, Caparol, Diamant, Baumit, Ceresit, Тайфун Мастер.

Шпатлевка – латексные, акриловые, гипсовые от Caparol, Alpina, Ceresit, Тайфун Мастер.

Фуги – затирки для швов (в том числе водоотталкивающие) от Ceresit.

Клеевые смеси – для плитки, теплоизоляции, гипсокартона, кирпича, блоков, теплого пола и наружных работ от LUX, Caparol, Diamant, Baumit, Ceresit, Тайфун Мастер.

У нас в каталоге представлены строительные материалы от известных на весь мир производителей, это гарантирует вам отличное качество и безопасность для здоровья!

Технические характеристики строительных смесей:

1) Простота приготовления – вам понадобится не больше 30 минут, чтобы смешать растворную смесь до готового состояния.

2) Стойкость к воздействию высоких и низких температур – многие сухие смеси обладают такими качествами, как морозостойкость и пожароустойчивость.

3) Экологичность – большинство современных производителей следят за тем чтобы их строительные материалы были безопасны для окружающей среды и здоровья людей.

4) Способность обеспечивать хорошую тепло- и звукоизоляцию – смеси из нашего магазина помогут сохранить тепло в вашем доме, а также защитить его от посторонних звуков с улицы.

5) Высокий уровень адгезии – сухие строительные смеси имеют способность хорошо скрепляться с поверхностью, на которую их нанесли.

Где купить сухие смеси в с доставкой

Ищете магазины, которые бы доставляли строительные смеси по всей Беларуси и по выгодной цене? tvoydom.by доставляет заказы по Минску и во все остальные регионы Республики Беларуси! Продажа сухих строительных смесей оптом и в розницу.

У нас в каталоге большой выбор смесей для строительных работ от самых проверенных производителей!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector